常見問題_居英網-居英網

【公司常見問題】


問:發布招聘信息是否收費?
答: 《居英網》對企業在PC端、“移動端”發布招聘信息提供“限定”的免費試用。在企業注冊成功并上傳營業執照后,使用用戶名/密碼登錄就可以隨時發布、修改、刪除招聘職位,試用期后,您可以選擇繼續付費或是暫停發布。

問:如何發布招聘信息?能不能將我的招聘廣告放到首頁?
答:任何經過政府批準、合法的企業都可以免費試用一定時期。如果企業還沒有在本網注冊,需要花2-3分鐘左右的時間完成注冊,注冊過的企業使用用戶名與密碼登錄并上傳公司的營業執照后,就可以發布招聘廣告了,職位會自動出現在最新招聘欄。

如果您想讓您的招聘廣告在首頁顯示,請注冊發布并上傳營業執照,上傳完這些資料后,企業登錄網站,可以在企業管理系統中心界面按“刷新招聘信息”,企業的名稱以及招聘的職位就會出現在首頁最新招聘欄。如果您要將您的招聘廣告一直顯示在“首頁頂部”廣告欄,請購買“首頁頂部主題招聘”欄廣告,該招聘欄的廣告,是滾動顯示在首頁頂部的。


問:好長時間不用了,我忘記了用戶名與密碼,怎么辦?
答:首頁上有“找回密碼”功能,還是不清楚,請將公司營業執照傳真給我們,并在營業執照上注明“索取用戶名和密碼”,然后撥打客服電話重新設置。

問:我公司上傳的營業執照會不會被別人利用?
答:請放心!企業會員的營業執照都是保密的,我們只是做歸檔用,只有您自己才能看到這些資料。

問:所有的個人資料是真實的嗎?
答:我們保證所有的簡歷都是求職者自行注冊,但由于簡歷太多,我們并不保證通過PC端、“移動端”注冊的所有簡歷內容的真實性,請招聘單位務必通過相關證件自己鑒別。由此而造成的一切責任,網站概不負責。

問:是不是沒有營業執照就發布不了招聘信息?我們是新辦企業,現在營業執照還沒下來怎么辦?
答:單位會員在沒有上傳營業執照時只能發布3條招聘信息試用,并且無法對企業名稱進行修改。您如果想上傳營業執照,可以掃描后自己上傳。如果您有工商局頒發的企業名稱預先核準通知書,可以先上傳這份證明文件,等營業執照辦好后再進行替換。


【個人常見問題】


問:我為什么看不到企業的聯系方式?
答:如果求職者第一次來登陸網站,首先需要注冊個人會員。個人只有在注冊后登錄網站才能看到網站企業會員的聯系方式。

問:個人注冊后有什么好處?需要多長時間?個人注冊需要交費嗎?
答:個人完成注冊后,需要先通過網站的審核然后就會進入網站的簡歷庫,個人可以隨時進行修改。企業在招聘時可以檢索簡歷庫,與您主動聯系,您將有更多的機會,甚至還可以升級為高級會員,享受更好的服務。
另外,注冊后,可以使用留言、智能職位查詢、收藏等功能。個人注冊很簡單,只要填上用戶名、密碼、電子郵件幾分鐘即可完成,但完成整個簡歷的注冊取決于您寫簡歷的速度。建議您事先寫好,然后粘貼到簡歷中,個人注冊簡歷是不需要交費的,是完全免費的。

問:我看到了一個職位,如何聯系招聘單位?
答:個人登錄后,如果可以看到單位的聯系方式,就可以通過地址電話聯系,如果看不到單位的聯系方式也可以通過網站“我對此職位感興趣”,直接向公司投遞自己的簡歷。

問:有沒有虛假的招聘廣告?
答:您可以看一下單位是否及時傳了營業執照,傳了執照的安全系數相對高一點,試用期沒傳的相對安全系數低點,即使傳了營業執照,辦妥一切手續的,您還需要注意一下風險提示。可以堅持的一個原則是,任何收取報名費、培訓費、上崗費,合同押金等等費用的行為都是違法的,有實力的公司不會在意這些小的費用,恰恰一些有合法營業執照做招牌的不法份子,利用你求職心切騙取錢財,我們再次提醒你不要交任何費用,那怕是十元錢簡歷費,照片費等,由此而造成的損失,我們概不負責,請求職者慎重。

問:好長時間不用了,我忘記了用戶名與密碼,怎么辦?
答:首頁上有“忘記密碼”“找回密碼”功能。如果再不行,就直接打網站客服電話,我們很愿意為您服務。

問:我好象正常登錄的,但老是提示錯誤怎么辦?
答:問題基本有以下幾點:1)你記錯了用戶名或密碼;2)請注意你使用的用戶名密碼是否全角半角狀態誤用;3)你記憶中的密碼位數過長,和我們網站設定的位數沖突。凡是遇到登陸不上去,請立即致電網站客服查詢。

問:我怎樣才能提高網上求職成功率,有什么秘訣嗎?
答:主要有以下幾點:1)注冊一份詳細的簡歷,這點很重要,最好帶照片,盡量不要用攝像頭或貼紙照片;2)通過PC端、“移動端”向合適你的職位投簡歷,不要不切實際,最后高不成、低不就;3)盡量應聘離你家附近的工作,一般企業都希望招聘附近的員工;4)專業人才在注冊簡歷時請盡量填寫專業經歷和案例,以便讓企業一看就了解你;5)及時登陸網站或打開“移動端”,在個人管理中心查閱面試通知,避免遺漏交流、應聘面試機會。

广西快乐双彩网上购买