新手幫助_居英網-居英網
1.問:注冊成為居英網用戶,能得到哪些服務?
答:您可以隨時查看全國泛家居行業中、高端職位招聘信息,可以在居英網內積攢、發現人脈,可以在問答平臺內進行您目前職業咨詢、行業交流,還有更多體驗、服務,您可點擊www.khuzfb.tw進行立即注冊體驗。

2.問:怎么在“發現”菜單中讓人幫我推薦工作?

答:在個人注冊中心,點擊“發現”菜單,當你和某個人成為好友后,可私信和他建立聯系,讓他把你的簡歷推薦給HR。如果能找到人力資源總監,可省去面試環節。


3.問:個人注冊中心“發現”對我有何幫助?
答:職場發現功能會給您推薦可能認識的人,可能認識的人包含你的朋友的朋友以及老同事。通過這個功能,可以互相認證工作經驗,提高簡歷可信度,更易被HR發現;結交更多職場牛人,互相交流經驗,推薦工作,助于職場發展。

4.問:怎么尋找合作或創業機會?
答:如果你是一位銷售精英或“技術大牛”,想要找一家創業公司做合伙人,可以通過“發現”找到公司老板;同樣如果你是一位老板,也可以通過“發現”找到技術大牛或銷售精英,做你的合伙人,共謀大業!

广西快乐双彩网上购买